Країнознавча характеристика Республіки Чехії(курсова робота з географії і міжнародних відносин)Вступ ... 3 СКАЧАТЬ КУРСОВУЮ Перед тем, как купить курсовую, Вы имеете возможность бесплатно ознакомиться с ее текстом. Для этого жмите на расположенную ниже ссылку: Демонстрационная версия (первые 15 страниц) курсовой |
Файл с курсовой "Країнознавча характеристика Республіки Чехії" находится в RAR‑архиве (жмите ссылку "СКАЧАТЬ КУРСОВУЮ"). Для открытия архива необходим пароль. Стоимость курсовой работы - 100 грн. Для получения пароля к архиву с курсовой свяжитесь со мной и сообщите номер этой курсовой - 3106 . После этого проведите оплату одним из предложенных ниже способов, и в течение 1‑2 минут после получения денег я сообщу Вам пароль или просто вышлю курсовую без пароля на Viber, Telegram или e-mail. В качестве гарантии порядочности могу скинуть снимки диалогов с предыдущими покупателями с вайбера или телеграмма. Мои контакты:
Способы оплаты: 1. Оплата на карточку ПриватБанка (через Приват24, платежные терминалы, платежные интернет‑сервисы и т.д.). Подробнее... Есть сомнения - читайте ГАРАНТИИ | ||
Курсовая работа выполнена в соответствии с общепринятыми требованиями к оформлению: шрифт - Times New Roman, 14 пт, междустрочный интервал - полуторный; страницы формата А4 (210 х 297 мм), поля: верхнее - 20 мм, нижнее - 20 мм, правое - 10 мм, левое - 30 мм, нумерация страниц - сверху справа; список литературы - более 20 источников; ссылки в тексте работы - в квадратных скобках и т.д. | |||
© 2011-2021 ccr.pp.ua - украинские контрольные и курсовые работы | |||
Примеры готовых курсовых:
Технологічні стандарти готельних послуг прибирання: Теоретичні засади дослідження технологічних стандартів готельних послуг прибирання. Сутність та особливості готельних послуг. Технологічний цикл обслуговування клієнтів. Організація прибиральних робіт. Аналіз особливостей надання послуг прибирання. Загальна характеристика підприємства "Президент-готель "Київський". Структура технологічного процесу експлуатації приміщень житлового поверху готельного підприємства: технологічні цикли, технологічні операції. Резерви вдосконалення роботи готельного господарства. | |||
Получить курсовую |